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Rezept: Erbsencremesuppe und Erbsenpaste

Bild: Erbsencremesuppe und Erbsenpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.19 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
2 ELSchmandca. 0.19 €
1 Zwiebeln; je nach Größe - (evtl. mehr) 
2 Stängel Minze (Blättchen in - Streifen geschnitten) (evtl. mehr) 
Muskat (gerieben), Salz, - Pfeffer 
Olivenöl 

ERBSENPASTE
Alles, was nach dem - Passieren im Sieb hängengeblieben ist 
1 ELFrischkäse 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung Erbsencremesuppe:

Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Erbsen und die Brühe dazugeben. Aufkochen lassen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Erbsensuppe pürieren und den Schmand einrühren. Dann die Suppe durch ein feines Sieb passieren. Die Suppe wieder aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Minze abschmecken.

Zubereitung Erbsenpaste:

Reste mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Diese Paste kann wunderbar als Brotaufstrich oder Dipp benutzt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsencremesuppe und Erbsenpaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schmand  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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