Rezept: Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 1.19 € |
425 ml | Mais, aus der Dose | |
3 EL | Salatmayonnaise | ca. 0.12 € |
75 g | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.06 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 | Kopfsalat | |
200 g | Kasseler-Aufschnitt |
Zubereitung:
Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein
Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
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