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Rezept: Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

Bild: Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.19 €
425 mlMais, aus der Dose 
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
75 gVollmilch-Joghurtca. 0.06 €
2 TLSenfca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Kopfsalat 
200 gKasseler-Aufschnitt 

Zubereitung:

Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.

Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein

Zubereitungszeit etwa 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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