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Rezept: Erbsen-Mett-Omelett

Bild: Erbsen-Mett-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 3.59 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSpaghettica. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
150 gMettwurstca. 1.50 €
6 Eierca. 1.54 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti bissfest kochen. Ziebel schälen und würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen hinzufügen, 2 bis 3 Minuten garen.

Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.

Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Basilikum bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Erbsen-Mett-Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Erbsen - TK  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Zwiebeln


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