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Rezept: Erbsen-Sahne mit Parmaschinken

Bild: Erbsen-Sahne mit Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gSteinpilze, getrocknetca. 2.69 €
150 mlWasserca. 0.00 €
100 gZuckererbsenca. 1.33 €
100 Parmaschinken - (hauchdünne Scheiben) 
100 gAusternpilzeca. 1.29 €
50 Margarine - oder Butter 
100 gErbsen, tiefgefroren 
1 BecherSchlagsahne (250 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Außerdem
400 gNudelnca. 0.63 €
(z. B. Welloni, Fusilli - oder Spaghetti) 

Zubereitung:

Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20 Minuten quellen lassen.

Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob zerkleinern.

Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze, Zuckererbsen und Schinken unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit, Erbsen und Sahne zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln anrichten.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen-Sahne mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Wasser  *   Zuckerschoten (Kefen)


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Nudel Sauce Schinken


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