Rezept: Erbsen-Sahne mit Parmaschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Steinpilze, getrocknet | ca. 2.69 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Zuckererbsen | ca. 1.33 € |
100 | Parmaschinken - (hauchdünne Scheiben) | |
100 g | Austernpilze | ca. 1.29 € |
50 | Margarine - oder Butter | |
100 g | Erbsen, tiefgefroren | |
1 Becher | Schlagsahne (250 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Außerdem | ||
400 g | Nudeln | ca. 0.63 € |
(z. B. Welloni, Fusilli - oder Spaghetti) |
Zubereitung:
Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20 Minuten quellen lassen.
Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob zerkleinern.
Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze, Zuckererbsen und Schinken unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit, Erbsen und Sahne zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln anrichten.
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