Rezept: Erdbeer-Aprikosen-Mus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 8.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
750 g | Erdbeeren | ca. 6.74 € |
600 g | Aprikosen | ca. 1.19 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
75 g | Kokosraspel | ca. 0.36 € |
250 g | Gelierzucker | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
(*) 2 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen, kleinschneiden. Früchte mit Honig und Orangensaft verrühren. Etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Masse zur Hälfte eingekocht ist.
Kokosraspel unterrühren. Gelierzucker zufügen, zwei Minuten unter Rühren sprudelnd kochen. Heiss in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.
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