Rezept: Erdbeer-Eisbombe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Frische Erdbeeren | ca. 3.60 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
20 ml | Cointreau | ca. 0.29 € |
0.5 l | Schlagssahne | ca. 2.73 € |
Zum Garnieren: | ||
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau verrühren.
Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpüree ziehen.Masse in eine Eisbombenform oder eine kleine Gugelhupfform füllen. In der Gefriertruhe frieren lassen.
Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Bombe auf einen Teller stürzen.
Restliche Sahne mit Zucker steif schlagen und die Bombe damit verzieren....
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