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Rezept: Erdbeer-Eisbombe

Bild: Erdbeer-Eisbombe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFrische Erdbeerenca. 3.60 €
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
20 mlCointreauca. 0.29 €
0.5 lSchlagssahneca. 2.73 €
Zum Garnieren: 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau verrühren.

Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpüree ziehen.Masse in eine Eisbombenform oder eine kleine Gugelhupfform füllen. In der Gefriertruhe frieren lassen.

Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Bombe auf einen Teller stürzen.

Restliche Sahne mit Zucker steif schlagen und die Bombe damit verzieren....


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Eisbombe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Erdbeeren  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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