Rezept: Amaretto-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
4 cl | Amaretto | ca. 0.07 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
1 TL | San Apart |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Als Soße sofort servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank war.
Ich reiche Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Soße zu Pudding.
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