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Rezept: Amaretto-Creme

Bild: Amaretto-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eigelbca. 0.42 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
4 clAmarettoca. 0.07 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 TLSan Apart 

Zubereitung:

Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Als Soße sofort servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank war.

Ich reiche Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Soße zu Pudding.


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(*) Die Zubereitung von Amaretto-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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