Rezept: Erdbeergrütze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Erdbeeren - (1) | ca. 4.50 € |
0.5 l | Apfelsaft , naturtrüb | ca. 0.33 € |
50 g | Sago | ca. 0.14 € |
3 | Zucker | |
5 | Zitronensaft | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
250 g | Erdbeeren - (2) | ca. 2.25 € |
250 g | Creme double | ca. 1.78 € |
4 | Eierlikör |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1) aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zufügen. Ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erdbeeren (2) nach 30 Minuten zufügen. Abschmecken, auf Teller verteilen und erkalten lassen. Creme double und Eierlikör verrühren. Esslöffelweise auf die Grütze geben.
Zubereitungszeit: 1 Std. (ohne Wartezeit)
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