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Rezept: Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croûtons

Bild: Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croûtons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gErdbeeren; in Scheiben ge- - schnittenca. 3.11 €
1 Banane; in vier Stücke zer- - teiltca. 0.36 €
250 mlAnanas- Oder Orangensaftca. 0.35 €
1 Dose(n) Sauerrahm 
1 ELHimbeerlikör 
2 Eiswürfel 
1 Biskuittortenboden; in - Würfel geschnitten 

Zum Garnieren
6 Zweig(e) frische Minzeca. 0.32 €

Zubereitung:

Erdbeeren, Banane, Saft, Sauerrahm und den Likör im Mixer glatt pürieren.

Eiswürfel zugeben und kurz rühren, um die Flüssigkeit zu kühlen, Eiswürfel herausnehmen, bevor sie ganz schmelzen.

Den Grill des Backofens anheizen. Die Biskuitwürfel auf ein Backblech legen und etwa 6 Minuten unter den Grill schieben, dabei einmal wenden, damit sie gleichmäßig bräunen.

Die Kaltschale in kleine, gekühlte Schalen geben, mit den Biskuitwürfeln und der Minze garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croûtons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Direktsaft Ananas  *   Erdbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sauerrahm  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Biskuit Erdbeere Kalt Suppe


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