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Rezept: Erdbeer-Sauce für Eiscreme

Bild: Erdbeer-Sauce für Eiscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

900 gErdbeeren, reif, geputzt 
0.5 Tasse(n)Zucker, Haushaltsraffinade, - Menge richtet sich (evtl. mehr) nach der natürlichen Süße der Erdbeeren 
2 TLMaisstärkeca. 0.01 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Dabei laufend umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Früchte sehr weich sind, Dauer ca. 10 Minuten . Sauce vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Sauce für Eiscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Eiscreme Erdbeeren Sauce


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