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Rezept: Erdbeertorte mit Frischkäse

Bild: Erdbeertorte mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
1 Mürbeteigboden 
3 ELErdbeermarmeladeca. 0.27 €
1 Biskuitboden, dunkelca. 1.79 €

FÜLLUNG
400 gFrischkäseca. 2.95 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
150 gNutella 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Zitrone; Saft davonca. 0.99 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €

BELAG
500 gErdbeeren; in Scheibenca. 4.50 €
1 Pack.Tortenguss, klar 
2 ELZuckerca. 0.05 €
250 mlWasserca. 0.00 €
25 gPistazien; gehacktca. 1.45 €

Zubereitung:

Mürbeteig mit Marmelade bestreichen, Biskuit darauf setzen. Mit einem Tortenring umschließen.

Frischkäse, Joghurt und Nutella glatt rühren, mit Zitronensaft und Vanillezucker aromatisieren. Gelatine einweichen, im heißen Wasserbad auflösen, in den Frischkäse rühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Masse auf den Biskuit streichen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Torte mit Erdbeeren belegen. Guss zubereiten, über die Erdbeeren verteilen.

Tortenring lösen, Rand mit Pistazien bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeertorte mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Erdbeeren  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Konfitüre - Erdbeer  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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