Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Erdnuss-Knoblauchsauce

Bild: Erdnuss-Knoblauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gErdnusscreme-Crunch 
1 Knoblauchzehe - geriebenca. 0.09 €
3 TropfenEssigessenz - (oder mehr nach Geschmack) 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 ELWarmes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer Mischung verrühren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Knoblauchsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Marinaden Saucen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spinat-Quark-PfanneSpinat-Quark-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 7.31 €   Demeter: 8.24 €
Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Spinat zugeben, würzen und unter   
Dicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und KartoffelpüreeDicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 18.70 €   EU-Bio: 18.72 €   Demeter: 21.81 €
Die Kerne der Dicken Bohnen aus den Schalen lösen, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, die Schinkenreste hinzugeben und die Hälfte des Bohnenkrauts.   
WaldbeerengeleeWaldbeerengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 5.04 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 5.04 €
Von den Hagebutten Stiel, Blüten und Kerne entfernen. Hagebutten in wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Restliche Beeren verlesen, abbrausen. Hagebuttenmus und   
Scotch Broth - Schottische GraupensuppeScotch Broth - Schottische Graupensuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 11.66 €   EU-Bio: 11.72 €   Demeter: 11.76 €
1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen   
Blaubeerpfannkuchen - Variation 2Blaubeerpfannkuchen - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 3.82 €   Demeter: 3.94 €
Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die   


Mehr Info: