Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Erdnuss-Suppe - Variation 1

Bild: Erdnuss-Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbfleischca. 7.95 €
2 mittelgr.Zwiebeln; fein gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Peffer 
1.5 lWasser; Menge anpassenca. 0.02 €
2 Rote Paprikaschoten fein - gewürfelt 
4 mittelgr.Chilischoten; entkernt in - feine Ringe 
125 gErdnüsse; gemahlen 
80 gErdnussbutterca. 0.52 €

Zubereitung:

Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca 40 Minuten garen.

Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter unterziehen.

Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Erdnuss-Suppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chillies Erdnuss Fleisch Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Omas KirschauflaufOmas Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.64 €   EU-Bio: 18.65 €   Demeter: 18.81 €
Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten, eine dünne Schicht Semmelbrösel darauf streuen und den Boden mit einer Lage Weißbrotscheiben auslegen.   
Buntes Buchweizen-RisottoBuntes Buchweizen-Risotto   2 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 7.57 €   Demeter: 7.66 €
Vom Porree das grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die   
CharossetCharosset   1 Rezept
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 3.87 €   Demeter: 3.75 €
Charosset ist fester Bestandteil des Abendessens am Vorabend des jüdischen Pessach-Festes (Seder). Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen   
Geschmortes Kaninchen an RosmarinsauceGeschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 18.22 €   EU-Bio: 20.22 €   Demeter: 20.38 €
Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Karotte und Zwiebel fein hacken. Die Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten, aus   
Bündner KartoffelgratinBündner Kartoffelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 9.81 €   EU-Bio: 10.41 €   Demeter: 11.44 €
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten garkochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend   


Mehr Info: