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Rezept: Erdnusstaler

Bild: Erdnußtaler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

0.5 GlasErdnussmus (125 g) 
125 gMargarme 
100 gBrauner Zuckerca. 0.27 €
0.5 TLVanillemark 
300 gWeizenvollkornmehlca. 0.23 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 TLNatron oder Backpulver 

Zubereitung:

Die ersten vier Zutaten schaumig rühren. Anschließend das Mehl mit Salz und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Gut haselnussgroße Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einer Gabel, die in Wasser getaucht wird, zu Keksen flachdrücken. Bei 200° C ca. 15 Minuten backen. Erst nach dem Erkalten vom Backblech nehmen, da sie sonst zerbrechen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnusstaler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zutaten pauschal


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