Rezept: Ernuss-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
6 EL | Erdnusscreme | |
2 EL | Reiswein | ca. 0.11 € |
3 EL | Speisequark | ca. 0.25 € |
1 EL | Sojasauce, hell | ca. 0.05 € |
5 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
AUSSERDEM | ||
Chiliöl; einige Tropfen | ||
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich miteinander verühren.
Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Passt zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel, zu Gemüsegerichten oder Fondue.
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