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Rezept: Ernuss-Dip

Bild: Ernuss-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
6 ELErdnusscreme 
2 ELReisweinca. 0.11 €
3 ELSpeisequarkca. 0.25 €
1 ELSojasauce, hellca. 0.05 €
5 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

AUSSERDEM
Chiliöl; einige Tropfen 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich miteinander verühren.

Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Passt zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel, zu Gemüsegerichten oder Fondue.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ernuss-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reiswein - Sake e.a  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - hell  *   Speisequark mager


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