Rezept: Escalopines con ajetes -
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
500 g | Kalbsfilet | ca. 26.55 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 EL | Sojasoße | ca. 0.10 € |
1 EL | spanischer - Wacholderbr | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
300 g | jungen Knoblauch mit Grün | |
12 | Cocktailtomaten |
Zubereitung:
1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den Wacholderbranntwein geben. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen. 2. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch zusammen mit den gewaschenen Tomaten dazugeben. Alles 5 bis 7 Minuten schmoren lassen. 3. Das restliche Öl erhitzen. Das Kalbfleisch aus der Marinade nehmen und im Öl leicht braun anbraten. Die Knoblauchsoße zusammen mit der Marinade zum Fleisch geben und alles 5 Minuten schmoren lassen.
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