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Rezept: Escalopines con ajetes -

Bild: Escalopines con ajetes - - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 gKalbsfiletca. 26.55 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
1 ELspanischer - Wacholderbr 
1 Zwiebelca. 0.13 €
300 gjungen Knoblauch mit Grün 
12 Cocktailtomaten 

Zubereitung:

1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den Wacholderbranntwein geben. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen. 2. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch zusammen mit den gewaschenen Tomaten dazugeben. Alles 5 bis 7 Minuten schmoren lassen. 3. Das restliche Öl erhitzen. Das Kalbfleisch aus der Marinade nehmen und im Öl leicht braun anbraten. Die Knoblauchsoße zusammen mit der Marinade zum Fleisch geben und alles 5 Minuten schmoren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Escalopines con ajetes - erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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