Rezept: Esonjado de Mango
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN | ||
1 gr. | Dose Kondensmilch | |
5 | Getrennte Eier | ca. 1.28 € |
1 EL | Limonensaft | ca. 0.04 € |
400 ml | Mangomark | |
3 Blatt | Gelatine | ca. 0.44 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Geben Sie die Kondensmilch in eine große Schüssel, fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Eigelb hinzu, und schlagen Sie diese Masse solange bis eine schaumige Creme entsteht. Anschließend langsam den Limonensaft und das Mangomark dazu geben und die Zutaten zu einer homogenen Creme verarbeiten. Die Gelatineblätter etwa fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken, nun in einem Topf bei milder Hitze auflösen und in die Masse rühren. Kühl stellen. Separat die fünf Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und sobald die Creme anfängt zu stocken vorsichtig darunter ziehen. Vor dem Servieren das Dessert mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie mögen können Sie die Creme mit frischen Mangoscheiben oder Sahnehäubchen verzieren.
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