Rezept: Essigkürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kürbis | ca. 2.19 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Essig | ||
60 g | Margarine | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.05 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Petersilie fein gehackt | |
Prise(n) | Zucker |
Zubereitung:
Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in nussgroße Würfel schneiden, in gesäuertes Salzwasser geben, 3 Minuten kochen, abseihen. Zwiebel in Margarine anrösten, mit Mehl stauben, weiterrösten, mit Kürbiswasser aufgießen, zu einer dicken Sauce verkochen, würzen, Petersilie und Kürbis zugeben, 10 Minuten fertig kochen lassen.
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