Rezept: Exotic Schorle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Gläser:
Zutaten | ||
2 | Maracujas (Passionsfrüchte) | |
1 | Pfirsich | |
50 ml | Birnensaft | ca. 0.00 € |
Mineralwasser | ||
1 | Birnenspalte |
Zubereitung:
1. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften lösen und durch ein Haarsieb streichen.
2. Den Pfirsich schälen und mit dem Birnensaft pürieren. Den Maracujasaft dazugeben.
3. Den Saftmix in ein Glas geben und mit Mineralwasser auffüllen.
4. Die Birnenspalte in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben auf 2 Spieße stecken und die Birnenspieße in die Schorle stellen.
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