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Rezept: Exotischer Früchtegratin

Bild: Exotischer Früchtegratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 116.78 €        Kosten Portion: 29.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gErdbeerenca. 1.56 €
1 TLKirschca. 0.06 €
100 gMangoca. 99.00 €
100 gKiwica. 29.00 €
120 gAnanasca. 0.12 €
120 gOrangenca. 0.20 €
150 mlSahneca. 0.82 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Erdbeeren pürieren, mit Kirsch abschmecken und in Gratinform geben. Mango, Kiwi, Ananas und Orangen (ohne Häutchen) auf das Erdbeerpüree anrichten, im Ofen erwärmen. Rahm steif schlagen, Eigelbe darunterziehen, über die Früchte geben und bei starker Hitze kurz gratinieren.

Das Rezept wird ohne Zucker zubereitet: Bei Bedarf ist das Süssen je nach Geschmack möglich.


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(*) Für diese Version von Exotischer Früchtegratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Kiwis  *   Mango  *   Orangen  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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