Rezept: Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Mangos - reif | |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
1 | Kiwi | |
100 g | Litschis - ODER | |
100 g | Rambutan | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
SAUCE | ||
1 | Stück Ingwerwurzel - frisch | |
50 g | Kokosnussraspeln | ca. 0.24 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
360 g | Joghurt - nature | ca. 0.28 € |
Zitronenaroma |
Zubereitung:
Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische halbieren und entsteinen.
Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt, Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.
Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.
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