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Rezept: Exotischer Möhrensalat

Bild: Exotischer Möhrensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.38 €
2 Scheibe(n)Ananas (aus der Dose) 
1 ELRosinenca. 0.08 €
2 ELKokosflockenca. 0.11 €

Marinade
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
3 ELAnanassaftca. 0.06 €
1 ELHonigca. 0.14 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Spritzergemahlener 
Koriander 
2 ELÖlca. 0.03 €

Sonstiges
4 gr.Blätter Kopfsalatca. 8.34 €

Zubereitung:

Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen waschen. Alles mit Kokosflocken mischen. Für die Marinade Zitronensaft mit Ananassaft und Honig verrühren, mit Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Öl hinzufügen, Marinade mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Teller mit Salatblättern belegen und den Möhrensalat darauf anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Möhrensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Direktsaft Ananas  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kopfsalat  *   Koriandersamen  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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