Rezept: Exotischer Obstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Mango (ca. 360 g) | |
2 | Kiwis | |
250 g | Erdbeeren | ca. 2.25 € |
1 Dose(n) | Lychees (225 g) | |
4 EL | Kirschwasser | ca. 0.68 € |
4 | Baisers (30 g) | |
4 | Kugeln Zitronensorbet - (fertig gekauft) |
Zubereitung:
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Lychees abtropfen lassen und halbieren. Alle Obstsorten vorsichtig miteinander vermengen, das Kirschwasser darüberträufeln.
Den Obstsalat auf vier Teller verteilen. Baisers in kleinen Stückchen daraufstreuen. In die Mitte eine Kugel Zitronensorbet setzen.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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