Rezept: Exotischer Risotto (Risotto Ko
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 Tasse(n) | Reis | ca. 0.29 € |
4 Tasse(n) | Brühe | |
250 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.54 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Für Gut Befunden Von |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte vom Öl andünsten. Den Reis zufügen und mit der kochendheißen Brühe ablöschen. Zugedeckt gar quellen lassen. Inzwischen das Hähnchenfleisch zentimetergroß würfeln, im restlichen Öl scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergroße Stücke geschnittenen Paprika zufügen. Currypulver darüberstreuen, salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Zum Schluß mit der Butter unter den fertigen Reis mischen.
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