Rezept: Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | breite Nudeln | ca. 1.29 € |
2 | Lachsforellen-Filets, ca. - 500 g | |
2 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.04 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | rote Chilis | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Mehl | ||
Parmesanspäne nach Belieben |
Zubereitung:
Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben. In eine Pfanne Öl erhitzen, die Lachsforellen-Filets anbraten und warmstellen. Die Butter in die Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine Streifen geschnittenen Salbei darin ausschwitzen. Den Knoblauch würfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln mischen. Die Nudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und mit den Parmesanspänen bestreuen.
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