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Rezept: Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)

Bild: Extrascharfe Chilisauce (kreolisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 mlEssigca. 0.09 €
90 mlLimettensaftca. 0.22 €
2 Zwiebeln - fein gehacktca. 0.27 €
6 Radieschen - feingehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
2 ELEntkernte Chilischoten - fein gehackt 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Nach Einem Von

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer säuerbeständigen Schüssel vermischen, servieren.


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(*) Die Zubereitung von Extrascharfe Chilisauce (kreolisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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