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Rezept: Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)

Bild: Extrascharfe Chilisauce (kreolisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 mlEssigca. 0.09 €
90 mlLimettensaftca. 0.22 €
2 Zwiebeln - fein gehacktca. 0.09 €
6 Radieschen - feingehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
2 ELEntkernte Chilischoten - fein gehackt 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Nach Einem Von

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer säuerbeständigen Schüssel vermischen, servieren.


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(*) Für diese Version von Extrascharfe Chilisauce (kreolisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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