Rezept: Falscher Kaviar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 0.37 € Kosten Portion: 0.09 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
25 g | Grieß | ca. 0.02 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Grieß einstreuen, dick kochen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. Grieß in eine Schüssel geben, Eigelb, Zwiebel dazu geben, tropfenweise das Öl unterrühren, würzen und gut schaumig schlagen.
Kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananenschnitten 1 Rezept Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 4.42 € Aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig zubereiten, und in einer Form von ca. 30 x 20 cm backen. Aus Puddingpulver und Milch einen Pudding kochen. Butter | |
Mangoldgratin 4 Portionen Preise: Discount: 7.37 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 8.31 € Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz blanchieren, kalt abschrecken und gut | |
Ostertorte - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 8.76 € EU-Bio: 9.20 € Demeter: 9.25 € Den Boden einer Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Die Eier trennen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Wasser | |
Auberginenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier | |
Mandel-Kärtchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 6.46 € Butter mit Zucker, Vanillezucker, Ei (1) und Eigelb (2) in einer großen Schüssel schaumig rühren. Das Mehl auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Mulde |