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Rezept: Falscher Kaviar

Bild: Falscher Kaviar  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 0.29 €        Kosten Portion: 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

25 gGrießca. 0.02 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser aufkochen, Grieß einstreuen, dick kochen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. Grieß in eine Schüssel geben, Eigelb, Zwiebel dazu geben, tropfenweise das Öl unterrühren, würzen und gut schaumig schlagen.

Kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Falscher Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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