Rezept: Falscher Kaviar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 0.29 € Kosten Portion: 0.07 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
25 g | Grieß | ca. 0.02 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Grieß einstreuen, dick kochen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. Grieß in eine Schüssel geben, Eigelb, Zwiebel dazu geben, tropfenweise das Öl unterrühren, würzen und gut schaumig schlagen.
Kalt servieren.
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