Rezept: Farbiger Rettichsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 EL | Petersilie - gehackt oder | |
3 EL | Kerbel - gehackt | ca. 0.13 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
500 g | Sommerrettich - in kleinen Würfeln | |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.13 € |
0.5 | Rote Gemüsepaprika - in Streifen | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.
Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und 10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umrühren und servieren.
Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika
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