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Rezept: Farbiger Rettichsalat

Bild: Farbiger Rettichsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELWeinessigca. 0.19 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELPetersilie - gehackt oder 
3 ELKerbel - gehacktca. 0.13 €
4 ELÖlca. 0.07 €
500 gSommerrettich - in kleinen Würfeln 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
0.5 Rote Gemüsepaprika - in Streifenca. 0.52 €

Zubereitung:

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.

Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und 10 bis 15 Minuten marinieren lassen.

Umrühren und servieren.

Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farbiger Rettichsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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