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Rezept: Farfalle an Karottensauce

Bild: Farfalle an Karottensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKarottenca. 0.33 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
20 gButterca. 0.14 €
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Einige Tropfen Zitronensaft 
300 gFarfalle oder andere - Teigwaren 
50 gGeriebener Sbrinzca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden.

Die Butter erhitzen. Knoblauch und Karotten beifügen und andünsten. Den Rahm dazugießen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Während die Karotten kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren darin bissfest garen (je nach Sorte 8-12 Minuten ).

Abschütten und gut abtropfen lassen. Die heißen Teigwaren sofort mit der Karottensauce und dem Käse mischen.


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(*) Für diese Version von Farfalle an Karottensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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