Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Farfalle mit Paprikabutter

Bild: Farfalle mit Paprikabutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Butter 
1 Pack.Farfalle 
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weißwein einkochen lassen, noch etwas Butter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Die Farfalle in ein Suppenschälchen füllen und die Paprikabutter darüber geben. mit Basilikum garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Farfalle mit Paprikabutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Farfalle  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   6 Portionen
Preise: Discount: 12.08 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.18 €
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur   
Calbenser BollentitscheCalbenser Bollentitsche   4 Portionen
Preise: Discount: 1.46 €   EU-Bio: 1.46 €   Demeter: 2.61 €
Das Bollen etwas mit Zwiebeln zu tun haben könnten, lässt sich ja noch erraten. Weitere Recherchen haben ergeben, dass die Calbenser Bollentitsche ein typisches   
Schwedischer Kladdkaka - Klebriger KuchenSchwedischer Kladdkaka - Klebriger Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.06 €   Demeter: 2.16 €
Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten, außer Margarine, beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und nochmals mischen. Teig in   
Thunfischcreme - Variation 1Thunfischcreme - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 2.00 €   Demeter: 2.04 €
Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden    
Quarkkuchen mit Salami - Variation 1Quarkkuchen mit Salami - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.01 €   EU-Bio: 7.62 €   Demeter: 7.95 €
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini kleinwürfeln, beides in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Den   


Mehr Info: