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Rezept: Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien)

Bild: Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 mlOlivenöl - nativca. 0.96 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €
3 Kleine Tomaten 
3 ELGehackte Kräuter; Rosmarin - Majoran, Petersilie 
400 gFarfalleca. 0.79 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €

Zubereitung:

: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zwanzig Minuten

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchgedrückten
Knoblauchzehen zugeben, salzen und pfeffern.

Die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Die Tomaten überbrühen,
häuten und würfeln. Oliven- und Tomatenwürfel mit den gehackten
Kräutern zum Öl geben, alles gut mischen.

Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen
lassen. In vorgewärmten Tellern mit der Sauce bedecken und mit
Schafskäsewürfeln bestreuen.

Tipp: Wer's mag, nimmt statt Schafskäse einen geschmacksintensiveren
Ziegenkäse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Farfalle  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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