Rezept: Farofa mit Ei - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 | Zwiebel; feingehackt | ca. 0.13 € |
1 EL | Gehackte Petersilie oder - Koriandergrün; nach Belieben | |
2 | Eier; verquirlt | ca. 0.51 € |
100 g | Maniokmehl - ersatzweise Semmelbrösel, evtl. mehr | ca. 0.50 € |
etwas | Salz |
Zubereitung:
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu einem weichen Rührei verrühren, salzen. Dann so viel Maniokmehl untermischen, dass eine relativ trockene Masse entsteht. Mit dem Kochlöffel unter Rühren leicht rösten, bis eine krümelige Masse entsteht.
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