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Rezept: Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen

Bild: Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gJoghurt (am besten aus - Schafsmilch) 
100 mlHonigca. 0.44 €
0.125 lsüße Sahneca. 0.68 €
12 Feigenca. 4.68 €
3 ELWalnusskerneca. 0.58 €

Zubereitung:

Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in Viertel teilen.

Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen bestreuen.

Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.


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(*) Für diese Version von Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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