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Rezept: Feigen mit Parmaschinken

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Feigen; reif, festca. 1.56 €
100 gRoquefort oder Gorgonzolaca. 2.59 €
8 Scheibe(n)Parmaschinken - (ca. 100 g) 
Friseesalat; einige Blätter 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Feigen waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Roquefort in 8 Scheiben schneiden und auf die Feigenhälften legen. Früchte und Käse mit dem Schinken umhüllen und mit der Nahtseite nach unten in eine ofenfeste Form setzen.

Die Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Feigen ca. 10 bis 12 Minuten garen, auf Frisee anrichten und sofort servieren.

Sehr würzig!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Frisée-Salat  *   Parmaschinken  *   Roquefort


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Feigen Italien Käse Vorspeisen


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