Rezept: Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 'Portionen:
10 | Feigen | ca. 3.90 € |
125 g | Frischkäse | ca. 0.92 € |
1 EL | Haselnüsse,gehackt | ca. 0.20 € |
1 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
Himbeeren |
Zubereitung:
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel so auseinanderziehen, dass sie wie die Blütenblätter einer Blume aussehen.
Frischkäse, Honig, gehackten Haselnüssen und ein paar Himbeeren oder etwas Himbeermarmelade mischen und in die Mitte der Feigenblüten spritzen. Mit je einer Himbeere verzieren.
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