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Rezept: Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt’

Bild: Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 'Portionen:

10 Feigenca. 3.90 €
125 gFrischkäseca. 0.92 €
1 ELHaselnüsse,gehacktca. 0.20 €
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.05 €
Himbeeren 

Zubereitung:

Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel so auseinanderziehen, dass sie wie die Blütenblätter einer Blume aussehen.

Frischkäse, Honig, gehackten Haselnüssen und ein paar Himbeeren oder etwas Himbeermarmelade mischen und in die Mitte der Feigenblüten spritzen. Mit je einer Himbeere verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Himbeeren


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