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Rezept: Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt’

Bild: Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 'Portionen:

10 Feigenca. 3.90 €
125 gFrischkäseca. 0.37 €
1 ELHaselnüsse,gehacktca. 0.20 €
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.04 €
Himbeeren 

Zubereitung:

Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel so auseinanderziehen, dass sie wie die Blütenblätter einer Blume aussehen.

Frischkäse, Honig, gehackten Haselnüssen und ein paar Himbeeren oder etwas Himbeermarmelade mischen und in die Mitte der Feigenblüten spritzen. Mit je einer Himbeere verzieren.


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(*) Für diese Version von Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Himbeeren


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