Rezept: Feigen-Chutney - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 7.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 g | Grüne Feigen | ca. 2.87 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
90 g | Entsteinte Datteln | ca. 0.45 € |
80 g | Rosinen | ca. 0.44 € |
1 EL | Ingwer - frisch gerieben | ca. 0.06 € |
600 ml | Weißer Essig | ca. 2.58 € |
250 g | Brauner Zucker | ca. 0.67 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essig und Zucker aufkochen, darübergießen und über Nacht stehenlassen.
Am nächsten Tag auf kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen und einkochen lassen.
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