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Rezept: Amuse bouches

Bild: Amuse bouches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

70 gMehlca. 0.05 €
0.1 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 Eica. 0.26 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
0.5 ELButter - flüssigca. 0.04 €
50 gSchinkenca. 0.45 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
Olivenöl - zum Anbraten 

Zubereitung:

Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und Petersilie daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Teig in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf beiden Seiten goldbraun anbraten. mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amuse bouches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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