Rezept: Amuse bouches
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
70 g | Mehl | ca. 0.05 € |
0.1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 EL | Butter - flüssig | ca. 0.04 € |
50 g | Schinken | ca. 0.45 € |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Olivenöl - zum Anbraten |
Zubereitung:
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und Petersilie daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Teig in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf beiden Seiten goldbraun anbraten. mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
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