Rezept: Feine Marinade für Schweinefleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
2 EL | Hoisinsauce | |
1.5 EL | Sherry | ca. 0.08 € |
0.1875 TL | Fünf-Gewürze-Pulver - gehäuft (x) | |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 EL | Zucker; oder Honig | ca. 0.03 € |
VARIATIONEN | ||
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
50 g | Frühlingszwiebel 1-cm- - Scheiben | ca. 0.16 € |
1 EL | Chilisauce | ca. 0.06 € |
2 | Chilischoten, getrocknet - fein gehackt | |
1.5 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.
Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren.
Knoblauch und Frühlingszwiebel zufügen oder Chilisauce unterrühren.
Statt der Chilisauce kann man auch getrocknete Chilischoten fein hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade geben.
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