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Rezept: Feine Marinade für Schweinefleisch

Bild: Feine Marinade für Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
2 ELHoisinsauce 
1.5 ELSherryca. 0.08 €
0.1875 TLFünf-Gewürze-Pulver - gehäuft (x) 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELZucker; oder Honigca. 0.03 €

VARIATIONEN
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
50 gFrühlingszwiebel 1-cm- - Scheibenca. 0.16 €
1 ELChilisauceca. 0.06 €
2 Chilischoten, getrocknet - fein gehackt 
1.5 ELPflanzenölca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.

Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren.

Knoblauch und Frühlingszwiebel zufügen oder Chilisauce unterrühren.

Statt der Chilisauce kann man auch getrocknete Chilischoten fein hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Marinade für Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Chilisauce  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Frühlingszwiebeln  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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