Rezept: Ananans-Beignets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ananas | |
100 ccm | Milch - lauwarm | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.04 € |
Kokosfett | ||
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
6 EL | Eierlikör |
Zubereitung:
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren. Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 Minuten ausbacken.
Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den Beignets servieren.
Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
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