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Rezept: Feinschmeckertoast

Bild: Feinschmeckertoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe Schweinefilet - je ca. 80 g 
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
150 gAusternpilzeca. 1.94 €
1 TLButterca. 0.04 €
2 ELEingedickte Sahne 
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
1 ELSchinkenwürfel 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
2 Scheibe Weißbrot, jodiert 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zum Garnieren
Kresse 

Zubereitung:

Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten. Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles zusammen bei mäßiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen. Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weißbrotscheiben legen und die cremigen Pilze darübergeben.

Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit Pfeffer aus der Mühle abrunden.


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(*) Die Zubereitung von Feinschmeckertoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Schweinefilet  *   Weißbrot


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