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Rezept: Feldsalat mit Keimlingen

Bild: Feldsalat mit Keimlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gFeldsalatca. 2.32 €
0.5 Tasse(n) Radieschenkeimlinge 
0.5 Tasse(n) Senfkeimlinge 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
4 ELKürbiskernölca. 0.84 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern, mit den
Keimlingen in einer Salatschüssel mischen.

Aus Balsamessig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce
bereiten.

Kurz vor dem Servieren die Salatsauce über den Salat gießen und
vorsichtig mischen.

Tipp: Gekochte Kartoffeln, in Scheiben geschnitten, passen ebenfalls
sehr gut in den Feldsalat mit Keimlingen.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Keimlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Kürbiskernöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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