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Rezept: Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen

Bild: Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRote Bete (frisch) 
200 gFeldsalatca. 1.85 €
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
5 ELWalnussölca. 0.53 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rote Bete wie im vorigen Rezept garen (oder gekochte, vakuumverpackte nehmen, aber keine aus Dose oder Glas), Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden. Feldsalat gründlich waschen, verlesen, mit der Salatschleuder trocknen. Nusskerne kleinschneiden.

In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen/ mit einer Vinaigrette aus Öl und Essigen, Salz und Pfeffer anmachen. Ein köstlicher Wintersalat!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Essig - Rotweinessig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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