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Rezept: Feldsalat-Suppe

Bild: Feldsalat-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFeldsalatca. 4.63 €
0.5 lBrühe (Fleisch oder Gemüse) 
0.25 lSüße Sahneca. 1.36 €
1 gr.Kartoffel (festkochend)ca. 0.27 €
2 Haushaltszwiebelnca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Räucherlachs 
Olivenöl 

Zubereitung:

Feldsalat putzen, waschen und gründlich trocknen, Stiele dranlassen.

Fein gewürfelte Zwiebeln und die Kartoffel in Olivenöl andünsten, mit Brühe aufgießen. Alles schon einmal mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss würzen.

Kartoffel und Zwiebeln 7-8 Minuten gar dünsten. Jetzt den Feldsalat dazugeben. Alles mit dem Stabmixer durchmixen. Sahne dazu, nachwürzen und wieder durchmixen.

Die leckere, schnell gemachte Suppe mit etwas Räucherlachs oder nur einem Schuss Olivenöl servieren. Wer eine dünnere Konsistenz möchte, nimmt etwas mehr Brühe.

Mit etwas Krabbenfleisch auch sehr lecker.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feldsalat  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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