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Rezept: Fenchel mit Tomatensoße und Käse überbacken

Bild: Fenchel mit Tomatensosse und Käse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFenchelknollenca. 2.62 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel (30 g)ca. 0.05 €
10 gButterca. 0.07 €
1 Dose(n)Tomaten (500 g Einwaage)ca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasZucker 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
50 gMozzarella - (ersatzweise 45%iger Schnittkäseca. 0.40 €
2 Scheiben Baguette (20 g) 

Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen, unzerteilt in Salzwasser 30 Minuten leise
kochen lassen. Zwiebel pellen, würfeln, in Butter andünsten. Tomaten
mit der Hälfte vom Saft dazugeben, dick einkochen lassen, mit Salz,
frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Petersilie
hacken, dazugeben.

Fenchelknollen aus dem Wasser nehmen, halbieren und in eine
feuerfeste Form legen, mit der Tomatensoße begießen und mit dem in
Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Im Ofen bei 200 Grad
15-20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel mit Tomatensoße und Käse überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Fenchel  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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