Rezept: Fenchel mit Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.29 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Fenchelknollen | ca. 2.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 TL | Fenchelsamen | ca. 0.27 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
40 g | Walnusskerne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgießen, 1/8 l Kochwasser auffangen. Abgetropften Fenchel in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Fenchelsamen zugeben. Fenchelwasser, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, zum Fenchel geben und drei Minuten dünsten. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und über das Gemüse geben.
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