Rezept: Fenchel-Apfel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Fenchelknollen | ca. 1.75 € |
250 g | Äpfel | ca. 0.31 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fenchel säubern, waschen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel waschen und ohne Kerngehäuse aber mit der Schale in feine Spalten schneiden. Aus dem Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Soße rühren, über den Salat gießen und gut vermengen
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